+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 26 июня от Tumix.ru

27 июня, 20:20 617
Где тюменцы получают больше всего денег? Законно ли торговать самогонными аппаратами рядом с детсадом? Кто мешает тюменцам спать по ночам? Об этих и других новостях этого дня – читайте в нашем обзоре.

Средняя заработная плата в Тюменской области по данным Тюменьстата составляет 39 542 рубля. Самая высокая зарплата в регионе у работников химической промышленности.

В Тюмени сложилась ситуация, когда бизнес и образование столкнулись на одной территории. Дело в том, что в одном фактически доме по адресу Эрвье, 12 расположился магазин по продаже самогонных аппаратов и детский сад № 160, который находится в пристрое к дому.

В сети появилось видеозапись первых минут после аварии на 168-м км трассы Тюмень – Курган в районе села Червишево. В аварии погибло два человека.

А сегодня утром в Тюмени у ТЦ "Мальвинка" на улице Бакинских Комиссаров был обнаружен труп мужчины.

Тем временем жителей Викуловского района атакуют змеи. На днях гадюка покусала 17-летнего юношу, который рыбачил на берегу реки. Змея впилась ему прямо в ногу.

В Тобольске в День города вандалы осквернили скульптуру фотокорреспондента, установленную возле редакции газеты "Тобольская правда".

Своры бездомных собак разделили тюменцев на два лагеря. Сердце кровью обливается у одних, другие же негодуют, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей. Если первые по доброте душевной подкармливают дворняжек, вторые – грозятся их отравить.

Тюменцы продолжают пристально следить за строительством, пожалуй, одного из самых ожидаемых объектов города – аквапарка. На днях на форуме car72 появилось очередное фото со строительной площадки, снятое с высоты птичьего полета.

Тюмень – город недосыпа. Накануне жители областной столицы выкладывали посты в соцсетях, в которых выражали недовольство громкой музыкой, звучащей в "прокаченных десятках и приорах" как в дневное, так и в ночное время. Кто еще тревожит сон тюменцев и есть ли способы "перевоспитать" хулиганов?

Лето – сезон речных прогулок. Тура, конечно, далеко не океан и даже не море, но разве этот факт может ослабить впечатление, которое способна произвести водная гладь? Спецкор портала Tumix.ru отважился на прогулку по Туре на теплоходе и узнал: красива ли река, в которой тонут, почему рыбаки не машут в ответ, стесняются ли купальщики камер и о чем говорят бомжи на берегу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!