+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

В День города тобольские вандалы разгромили фотокорреспондента

27 июня, 13:45 825
В Тобольске в День города вандалы осквернили скульптуру фотокорреспондента, установленную возле редакции газеты "Тобольская правда".
Автор фото: Дарья Федотова, Тобольск.ru

"Это происходило как раз в то время, когда с большой сцены люди клялись в любви к Тобольску и горожане, радостно лобзаясь, клялись делать город краше. Мы не станем огульно обвинять всех тоболяков, но часто бывает так, что два-три нечестивца способны опозорить целый город", – с горечью отмечают сотрудники газеты.

Журналисты обращаются ко всем, кто мог стать свидетелем акта вандализма и позвонить по телефону  8-999-365-04-64.

Отметим, акты вандализма над памятниками м скульптурами нередко случаются и в Тюмени. Один из последних случаев произошел в сквере Романтиков: хулиганы  повредили памятник гитаристу.

Но больше всего тюменские вандалы "любят" арт-объект "Я люблю Тюмень". Городские власти уже сбились со счета сколько раз хулиганы разбивали тюменское "сердце". Арт-объект" уродовали в прошлом году и возле отеля "Восток", и на набережной Туры, и на бульваре Николая Чукмалдина, и на  аллее Молодожёнов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!