+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Космические технологии на страже здоровья тюменцев

26 июня, 19:00
Методы диагностики, применяемые в Центре диагностики и долголетия "Доктор Баден", относятся к классической медицине. Некоторые приборы имеют свою историю, берущую начало еще в СССР и сейчас работают на орбитальной станции или используются при подготовке космонавтов.

Опыт службы в Вооруженных силах РФ и личное знакомство с разработчиками этих систем позволило использовать методики на 200% и создать комплекс, состоящий из различных приборов, позволяющий получать более 400 параметров и создавать общую картину функционального состояния всех органов и систем.

В нашем Центре, действительно, опираемся – "созвучие" с традициями восточной медицины и лежит в основе идеи создания используемых методов – это целостная оценка состояния всего организма и взаимосвязь всех органов и систем. Невозможно изолировать отдельный орган и лечить его без воздействия на другие", – рассказывает Александр Шестаков, основатель центра "Доктор Баден", военный врач-эксперт высшей категории.

Что еще может предложить тюменцам Центр диагностики и долголетия "Доктор Баден", читайте в нашем материале!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!