+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Упавшая черемуха "помяла" сразу три машины в центре Тюмени (ВИДЕО)

26 июня, 18:00 1209
В редакцию Tumix.ru поступил звонок. Житель Тюмени сообщил, что на его машину упало массивное дерево и попросил приехать корреспондента на место происшествия, чтобы запечатлеть весь масштаб ущерба.

Инцидент произошел сегодня, 26 июня, в 13:15. Очевидцы происшествия сообщили спецкору Tumix.ru, что сначала люди, находившиеся во дворе, услышали скрип, а после – практически сразу – огромная черемуха рухнула на капоты машин. Как итог – две "потерпевшие" иномарки.

По словам Владимира – владельца одного из автомобилей – по факту инцидента были сразу вызваны представители управляющей компании "Энергосервис". Стоит отметить, что руководитель УК сам взял в руки пилу и принимал непосредственное участие в "извлечении" автомобилей из "черемухового плена", чему был свидетелем журналист.

"Управляющую компанию вызвали, да. Какой ущерб, еще не знаем – надо убрать эти ветки и посмотреть, что конкретно пострадало. Лобовое стекло, вроде, цело, капот, может быть, да крыша... В произошедшем нет ничего удивительного. Наш двор – старый, 1976 года! Деревья здесь сухие уже, но никто не шевелится, чтобы их спилить, хотя мы столько лет уже призываем обратить на нашу проблему внимание. Недавно двор осматривал представитель городской администрации, однако никаких шагов по улучшению ситуации предпринято не было", – рассказал Владимир.

Владимир провел для нашего спецкора своеобразную экскурсию по двору дома №6 на улице Фабричная. По словам мужчины, многие тополи и другие деревья, растущие здесь, находятся в "аварийном состоянии" – неровен час, когда случится новая беда. Стоит отметить, что и сегодня за пару минут до падения черемухи рядом, у третьего подъезда, играли маленькие дети. Как отметил другой "пострадавший" водитель Тимур, который и позвонил в редакцию новостного портала, обычно он ставит свою машину непосредственно у 4-го подъезда, но в этот день шестое чувсвтво подсказало молодому человеку припарковаться подальше, что и спасло автомобиль от больших повреждений. 

Таким образом, упавшая черемуха поцарапала машины. Владимир обнаружил под ветками полностью помятый капот, сломанный бампер, крыло и дверцу. Восстанавливать автомобили владельцам придется своими силами, но справедливо ли это? 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!