+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

Камирен открыла "школу" для охотниц за олигархами

27 июня, 01:00 1181
Растеряв былую популярность, экс-участница телепроекта "Дом-2" тюменка Элина Камирен решила привлечь внимание своих поклонников новым проектом. На своем видеоканале в YouTube она открыла своеобразную "школу" для девушек, которые хотят выйти замуж за олигарха.
Автор видео: Элина Камирен (YouTube) Автор фото: Скрин с видео

Ее курс так и называется  тала учить своих поклонниц премудростям "охоты на олигархов". Ее курс называется "Записки охотницы".

В одном из последних роликов Камирен рассказывает, как и зачем нужно дружить с олигархами, в другом – как забеременеть от олигарха. Видео она дублирует в "Инстаграме".

Кака водится, мнение фолловеров разделились и у тюменки есть ряд недоброжелателей.

Справедливости ради стоит отметить, что сама Камирен пока так и не заманила  в свои сети ни одного олигарха. Все ее достижения на любовном фронте это неудавшийся гражданский брак с Александром Задойновым, от которого она даже не может получить алименты на содержание совместной дочери.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!