+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

"Надоело вариться в однообразии": тюменец ищет экстравагантные способы отдохнуть

26 июня, 22:00 759
Соцсети давно стали площадкой для задушевных бесед. Один из жителей Тюмени отчаялся "вариться" в однообразии будней и попросил совета у горожан, "куда сходит и что поделать". Покататься на велосипеде – скучно, угнать вертолет – самое то!

"Народ! Подскажите, куда, вообще, можно сходить и что поделать? Надоело это однообразие. Может что-то типа велопрогулки, на природу с палатками и т.п. Что необычного вы знаете? Подскажите, плиз", – написал анонимный автор.

После публикации вопроса жители областной столицы незамедлительно приступили к советам. Так, люди предлагали собраться в поход с палатками и удочками – на речку или озеро. Но самые необычные и эпатажные варианты отдыха озвучил тюменец Евгений Казаков. Мужчина посоветовал слетать в космос, сходить на подводной лодке до Америки или даже запустить атомную бомбу.

"А если серьезно. На рыбалку с палатками – да на пару суток👍. Правда, после такого отдыха еще пару дней надо отдыхать. Но впечатления – класс. С меня дети уже не слазят, когда поедем да когда. Мы лично ездили на пески тремя семьями, куда тяжело добраться, все эти двое суток были одни. Куда ездили, можете и не спрашивать (это я всем), а то место станет не такое и дикое", – написал Евгений Казаков.

По мнению другой жительницы областной столицы Ольги Матаниной, все развлечения зависят от средств, которым человек располагает. "Можно сплавляться на катамаранах, у нас группами проводят, на ревуне, если не ошибаюсь. Можно на поезде до Уральских гор, там по горам полазить, тоже группы ходят. Так же погружаются с аквалангом. Можно съездить на выходные в Исетский район, там база отдыха южное, там и лошади и страусы, и косули, и заповедник. Экскурсии и развлечения", – посоветовала женщина.

Также в категорию самых абсурдных и смешных вариантов отдыха попали поход в тюменскую травмотологию, где можно посмотреть "покоцанных, но живых", стрельба из ружья или арбалета, домашние посиделки, во время которых можно склеить и покрасить модель вертолета, что, по обещанию тюменца Александра Кищука, однозначно вынесет мозг. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!