+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Пранкеры НТВ разыграли Ставропольского губернатора и узнали, "где деньги?" (ВИДЕО)

25 июня, 20:00 1588
Известные пранкеры Вован и Лексус позвонили губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову после прямой линии с президентом, во время которой Владимир Путин спросил у своего тезки: "Где деньги?". Что рассказал губернатор звездам НТВ?

Запись звонка любители телефонных розыгрышей выложили на свой ютуб-канал. Звонивший спросил у губернатора Ставропольского края, как тот намерен искать выход из сложившейся ситуации, в частности – какие будут предприняты действия, чтобы решить непростую задачу с селом Краснокумское, история о котором прозвучала на всю страну!

По словам Владимира Владимировича, деньги людям переводятся, а федеральных денег власти края еще не получали, и если президент говорит обратное, значит, его неправильно проинформировали.

"Президента ввели в заблуждение, – сказал губернатор. – Федеральные деньги в Ставропольский край не приходили! Сейчас работает следственный комитет, женщина, которая общалась с президентов во время прямой линии, дает показания, к ней кто-то обратился, предложил задать вопрос для получения денег".

По предположению Владимира Владимирова, произошедшее – не что иное, как спланированная провокация, поскольку жительница Краснокумского рассказывала о ситуации с паводком не в прямом эфире – репортаж был записан заранее. Но кто мог такое подстроить, губернатор ответить затруднился.

В конце разговора пранкер предложил Владимиру Владимировичу съездить к Валентине Саковской и поговорить с ней по-человечески – неофициально, с цветами. По его мнению, это будет хорошим жестом и станет положительным пиаром.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!