+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Конопле – бой! Тюменские полицейские скосили и сожгли "наркотическое" растение

25 июня, 18:00 839
В ходе операции "МАК" участки с дикорастущей коноплей были обнаружены на поле близ Тюмени – на 12 км Салаирского тракта. Оперуполномоченные отдела полиции №6 уничтожили "опасное" растение путем скашивания и сжигания.

Информация об этом появилась накануне на сайте УМВД по Тюменской области. Сообщалось, что в настоящее время вТюмени проходит операция "МАК". Суть этого профилактического мероприятия заключается в том, чтобы выявить и пресечь правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения. Еще одной целью операции служит ликвидация точек, где произрастают дикорастущие растения, обладающие наркотическими свойствами.

Отметим, что полицейские призывают граждан быть более бдительными и в случае получения информации о хранении, транспортировке, незаконной продаже или рекламе наркотических средств, в экстренном порядке сообщить об этом по телефонам: 02 или 291-600. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!