+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Почти 300 рублей "бросили" тюменцы наудачу в фонтан ТРЦ "Сити Молл"

25 июня, 12:00 971
Тюменцы, хоть и сами это отрицают, народ до "мозга костей" суеверный. Доказательством этому могут послужить 296 рублей 30 копеек, выловленные из фонтана ТРЦ "Сити Молл". Монетки были брошены наудачу.

Сообщение о том, что из фонтана нового торгового центра на улице Тимофея Чаркова вытащили около трехсот рублей, появилось в соцсети "ВКонтакте" накануне.

"Если кому интересно, в фонтане СитиМолл брошено наудачу 296.30р.", – написал житель областной столицы Николай Швецов.

Одним из главных вопросов, последовавшим сразу после публикации поста, стал вопрос о том, как называется должность человека, который достает монетки из фонтана. Жители областной столицы предложили несколько вариантов: "вытаскивальщик монеток из фонтана" и "собиратель удач", а сам случай с обнаружением денежных средств назвали "удачей чистильщика фонтана".

Кроме этого, кто-то из горожан предположил, что "выловленные" деньги пойдут на содержание торгового центра, другие же предлагали отдать их на мороженое или легкие алкогольные напитки. Нашлись и такие тюменцы, кто требовал вернуть брошенную монетку, потому что она "не сработала".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!