+25° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Кипяток из-под земли: в Тюмени затопило улицу Олимпийская

24 июня, 14:00 1224
Очередное затопление случилось в Тюмени накануне вечером. Случайные прохожие оказались в "горячей" ловушке: для спасения людям пришлось залезать на мусорные баки.

Фото, на которых запечатлена уже привычная для областной столицы ситуация, появились в соцсети "ВКонтакте" 24 июня в десятом часу вечера. На одном из снимков можно увидеть, как молодой человек, чтобы "не свариться заживо", запрыгнул на рядом стоящий мусорный контейнер. Как долго пришлось тюменцу находиться в этом неудобном положении, история умалчивает.

Жители областной столицы воспользовались случившимся, чтобы посоревноваться в искрометности шуток. Так, Евгений Кленский назвал лужу из кипятка на Олимпийской бесплатным горячим источником, созданным для тех, кто "обламывается тащиться" на Верхний бор. Некоторые тюменцы решили даже придумать свою рекламную кампанию.

"Спонсор сегодняшнего дня – горячий источник "Водоканал". "Не пройди мимо, ополоснись!" – написал Василий Замиралов.

"У кого горячей воды дома нет, но очень хочется? Благотворительность! Никакого счетчика!" – поддержала игру Мария Товарова.

Так или иначе, но подробности аварии предстоит еще выяснить. По словам свидетелей городского ЧП, это место на Олимпийской – неудачное ("то с неба вода там затопит, то из-под земли").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!