+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Алёна Водонаева назвала подписчиков тупыми из-за обвинений в "Фотошопе"

24 июня, 02:00 2374
Телеведущая и бывшая участница скандального шоу "Дом-2" Алёна Водонаева дерзко ответила своим читателям в Instagram, которые усомнились в идеальности её фигуры.

Некоторые подписчики обвинили звезду в том, что она использует "Фотошоп", чтобы сделать свою фигуру стройной. Она что Водонаева ответила своим видео, где показала свою тонкую талию и плоский живот, дополнив ролик подписью. К публикации добавила подпись, где назвала недоброжелателей тупыми.

"Давненько фотошопа не было. Сколько тупизны должно быть в голове, чтобы под каждый фоткой с моей ( смиритесь! ) а******й талией вопить – Фотошоп!", – написала звезда.

По словам телезвезды, она не пользуется фотошопом, а ее фигура – залог регулярных тренировок и ухода за собой. 

 

 

Давненько фотошопа не было 🤗 Сколько тупизны должно быть в голове, чтобы под каждый фоткой с моей ( смиритесь! ) а@уенной талией вопить – Фотошоп! 🙀 Давайте правда что-нибудь новенькое! Обсудим адронный коллайдер или ядерные взрывы? Или хотите попу покажу, которую я качаю 3-4 раза в неделю 😝 #ТыЖеМать #ЧтоСкажетСын П.С. Сын говорит что у него очень красивая мама. И заглядывается только на красоток, кстати! А ваши сыновья как поживают? Вами восхищаются или тоже мной?

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!