+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Невероятные способы помыться без горячей воды

22 июня, 19:00 1235
На этой неделе в Тюмени начался очередной этап летней опрессовки. В некоторых микрорайонах горячую воду отключили до 3 июля. Но как в таких спартанских условиях выжить простым горожанам, если на улице жара? Tumix.ru предлагает ТОП самых невероятных способов помыться!

Чувство, что сразу все "десять казней египетских" обрушились на город, может появиться при отключении горячей воды. К примеру, завтра у вас важная деловая встреча или судьбоносное романтическое свидание, а воды – кот наплакал. Именно в такие моменты в силу вступает изворотливая фантазия. 

Способ №1. "С каской на голове"

Освободиться из "ледяного плена" – вы не поверите! – поможет строительный ковш. Больше всего в этом случае повезло тем тюменцам, которые проживают в непосредственной близости от стройплощадки (а лучше – работают на ней). Конечно, сие действо лучше не совершать без ведома руководства компании-застройщика, ведь последствия могут вам совсем не понравиться: если вас все-таки оштрафуют, ваш случай с мытьем в ковше на стройплощадке войдет в историю, как самый нелепый и дорогостоящий общественный душ. Можно сказать, VIP-душ.

Способ №2. "За ВДВ!"

Городские фонтаны – отличное место для того, чтобы помыться "на скорую руку" и поспешить на встречу. Согласитесь, при таком раскладе привычка ВДВшников купаться в фонтанах уже не кажется абсурдной, напротив – настала пора брать пример с "безумных вояк" и выходить из ситуации победителем. А если вы думаете, что вода в фонтанах холодная, поспешим вас разубедить, потому что беспощадное тюменское солнышко успеет согреть водичку.

Способ №3. "Парикмахерская"

Да, да. Внимательно изучите спектр услуг салонов красоты и найдите в списке пункт "Мытье волос". Не бойтесь выглядеть нелепо и не стесняйтесь: смело заявите парикмахеру, что пришли с целью помыть голову. Если работников парикмахерской насмешит ваша просьба и излишняя самоуверенность – не беда: зато людям будет о чем посудачить в обеденный перерыв.

Способ №4. "Огородная пора"

Даже если вы далеко не заядлый дачник (и становится им в будущем не собираетесь совсем), купитьжелезную лейку на всякий случай все равно придется, пусть даже эта леечка будет предназначена для полива горшечных растений.

Вот как может случиться: сегодня к вам собираются нагрянуть многочисленные родственники на какое-нибудь очередное торжество. Горячей воды – нет, и все семейство с раннего утра находится в плохом настроении, потому что элементарно нечем помыться. И тут наступает ваш звездный час: вы достаете чудо-лейку, греете в ней воду на плите и – вуаля – импровизированный душ к вашим услугам.

Способ №5. "Эх, баня"

Сложностей с этим способом помыться у жителей областной столицы возникнуть не должно, если только они не чрезмерно стеснительны. В конце концов, нельзя пренебречь возможностью посетить баню, ведь это сооружение для "мытья" возникло еще в древности и ранее у некоторых народов считалось даже чуть ли не "культовым местом".

Кроме этого, баня – это один из наиболее эффективных методов борьбы с утомлением, которое вполне себе может помочь улучшить самочувствие и повысить работоспособность. Ну а если вы все-таки не готовы стать посетителем общественной бани, начните обзванивать друзей и родственников и напрашиваться в гости (на дачу или в деревню). Может быть, вам повезет: кто-то сжалится и пустит вас помыться.

Способ №6. "В дорожных условиях"

Всем известно, что практически на любом ж/д вокзале или в аэропорту есть душ, где, между прочим, можно помыться не только уставшим путникам, но и самим горожанам. А почему бы и нет? В период летних опрессовок, как на войне – все средства хороши! Тем же, кто по той или иной причине стесняется мыться на вокзалах (или просто не хочет платить), советуем обратить свое внимание на туалеты в торгово-развлекательных центрах. Здесь, кстати говоря, можно не только помыть голову и другие части тела, но и хорошенько все подсушить (к тому же, бесплатно!).

Способ №7. "Романтический"

Пожалуй, самый трудный и энергозатратный способ помыться – познакомиться с девушкой или парнем. Сложность заключается в том, что необходимо не просто завести новое знакомство, но еще и тактично напроситься в гости, чтобы он или она ничего такого не подумали. У этого метода избавиться от грязи на теле есть и другие положительные стороны. Во-первых, вы устраните страх разговаривать с незнакомыми людьми. Во-вторых, у вас с вашим новым знакомым(ой) может случиться роман, который, возможно, перерастет во что-то большее.

Способ №8. "Элементарный"

Пережить апокалипсис, во время которого вас лишили горячей воды, можно с помощью обычного водонагревателя. Элементарно, Ватсон! Осталось только раскошелиться и затянуть потуже пояса.

Способ №10. "Самый смелый"

Этот способ предназначен только для тех, кто силен и духом, и телом, а также для тех, кто сам себе на уме. Такой способ пережить отключение горячей воды подразумевает... не мыться. Нет, это не случайная опечатка. Тот, кто не моется – не переживает, а, следовательно, бережет свои нервы и дольше остается здоровым. Так что, дорогие тюменцы, берегите себя и ни о чем не беспокойтесь. А если вдруг симпатичная девушка откажется с вами знакомиться из-за дурного запаха, исходящего от вашего тела, скажите ей, что все это не случайно и вы специально задумали не мыться, чтобы произвести неизгладимое впечатление.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!