+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Труп в колодце: стали известны обстоятельства убийства

22 июня, 19:47 7934
Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Сладковского района Тюменской области, которого обвиняют в убийстве.

Напомним, что 21 апреля 2017 года в Тюмени коммунальщиками был обнаружен труп в колодце нежилого дома. Следственные органы взялись за расследование и выяснили, что убийство было совершено еще в октябре и стало известно, кто убийца.

Из материалов дела известно, что в ночь с 23 на 24 октября 2016 года обвиняемый находясь, в одном из домов по улице  Молдаванка деревни Выстрел Сладковского района Тюменской области, в компании двух своих знакомых, распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку.

Один из участников конфликта схватил кувалду и нанес удары по телу своего оппонента. От полученных травм мужчина скончался на месте. После чего обвиняемый выбросил тело в колодец, где его спустя полгода и нашли.

Уголовное дело и вся собранная доказательная база направлена прокурору для решения решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!