+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

История бедного кота: квартирантки бросили животное умирать от голода

22 июня, 12:30 2113
История о котенке, которого сбежавшие квартирантки обрекли на голодную смерть в доме на ул. Республики, закончилось благополучно. Животное отчаянно и жалобно мяукало в течение двух недель. Благодаря настойчивости жильцов котенка удалось спасти.

Редакции портала Tumix.ru удалось связаться с неравнодушными горожанами, которые принимали непосредственное участие в спасательной операции. Люди рассказали, что на улице Республики, 241 в квартире №889 уже на протяжении двух недель мяукает котенок, но как "освободить" животное, никто не знает.  Представители управляющей компании "Компромисс" сказали, что ничем помочь не могут, да и обращение в полицию в первое время не приносило плоды.

Тюменцы, отчаявшись, предлагали различные варианты спасения животного.

"Скажите, что в квартире митинг против коррупции. Сразу приедет и полиция, и МЧС", – посоветовал Алексей Болодурин.

"Ребята, единственный вариант вот такой: реально сходить на помойку, мешок с мусором притащить вонючий, вызвать МЧС, сказать, запах гнилостный, трупный. Вскроют, проверят. История из жизни моей.  Знакомый семьи умер, принимая ванну. Запах соседи почувствовали только на 3-ей неделе... Надо давить на то, что люди пропали, ни слуху, ни духу. Тогда шевелиться начнут", – написала Ирина Телепова.

Так или иначе, у истории с котенком счастливый конец. В десятом часу вечера корреспонденту портала Tumix.ru написала Елена Логинова.

"Поднял мелкий на уши полгорода. Приехала полиция, зоозащитники. Нашли координаты собственника предыдущего, он сказал телефон тех, кому продал квартиру. Приехал, открыл. Здесь, оказывается, жили квартирантки – сбежали, а котенка бросили... Сейчас после клиники котенок уже в новом доме".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!