0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тюмени высокопоставленного госслужащего обвиняют в растрате

17 июня 2015, 08:30 1040
В Тюмень завели уголовное дело против управляющего государственным учреждением тюменского регионального отделения Фонда социального страхования. Он обвиняется в растрате.

Как рассказали в управлении СКР по Тюменской области, с ноября 2011 года по март текущего обвиняемый заключал договоры с коммерческими организациями на поставку товаров, в том числе приобретение офисной бумаги, а также оказание услуг, которые фактически не выполнялись, либо выполнялись не в полном объёме. После этого он давал незаконные распоряжения бухгалтерии Фонда обналичивать деньги, которыми затем распоряжался по своему усмотрению. Ущерб  составил более 250 тысяч рублей.  В настоящее время следствием устанавливаются аналогичные факты хищения.

По ходатайству следователя судом обвиняемый отстранён от занимаемой должности. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!