+23° С
EUR
68,2762
-0,1246

USD
59,2418
-0,1287

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 21 июня от Tumix.ru

21 июня, 20:20
Кто стрелял из танков под Тюменью? В чем причина аварийной посадки самолета в Тюмени? Почему тюменцам не суждено бесплатно купаться в черте города? Тайна "мяукающей" квартиры: кто поможет бедному котенку? Как развлекается в ливень тюменская молодежь? Эти и другие новости среды читайте в обзоре Tumix.ru.

Под Тюменью рвались снаряды и стреляли танки.  Сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного училища имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова на озере Андреевском проходил Всероссийский этап соревнований "Армиигры – 2017". Военные участвовали в конкурсе инженерных подразделений "Безопасный маршрут". Среди участников были военные инженеры из разных уголков страны, включая представителей ТВВИКУ.

Следователи проведут проверку по факту аварийной посадки самолета в аэропорту Рощино. Накануне вечером в Тюмени совершил аварийную посадку самолет "ATR-72" из Сургута, принадлежащий авиакомпании "ЮТейр". На борту находились 58 пассажиров и 5 членов экипажа. В аэропорту Сургута после взлета самолета на взлетно-посадочной полосе были обнаружены куски резины. Предположительно было повреждено одно из колес правой основной стойки шасси.  

Бесплатно купаться в городских водоемах тюменцам, видимо, не суждено. Два муниципальных пруда в черте города власти не только не собираются приспосабливать для принятия водных процедур, но, наоборот, планируют сделать из них объекты исключительно для созерцательного вида отдыха.

Строительство моста-дублера через реку Туру по ул. Мельникайте продолжается. С 1 июля начнется демонтаж пролетных строений пешеходной части существующего путепровода, в связи с чем изменится схема движения для пешеходов.

Бездомных собак принято бояться, но в то же время жалеть и подкармливать. Тюменский пенсионер открыто высказал свою позицию: волонтеры очень чувствительны, когда дело касается бродячих собак, и очень жестоки к людям.

А вот котенку в одной из квартир многоэтажки в Тюмени, похоже, действительно требуется помощь. В соцсетях тюменцы бьют тревогу: уже две недели в квартире дома на улице Республики жалобно мяукает котенок.  Соседка сообщает, что управляющая компания все не может найти хозяина, отказывается помогать и полиция.  

Тюменцы до сих пор продолжают обсуждать последствия урагана, обрушившегося на город в минувшие выходные. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как местная молодежь развлекается даже в такую непогоду. Молодые парни устроили гонки по затопленной улице на досках для серфинга!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!