+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

"Интервью с Путиным": интересные факты о скандальном фильме

21 июня, 04:00 1261
В США июня прошел показ фильма The Putin Interviews. Автором сценария выступил Оливер Стоун, известный американский режиссер, сценарист и продюсер.

В России первая серия "Интервью с Путиным" – действительно интервью с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации – была показана 19 июня, последняя выйдет завтра, 22 июня на "Первом канале". Отметим, что в нашей стране фильм выходит под названием "Путин".

Итак, несколько фактов о создателе фильма Оливере Стоуна и его детище.

  1. Оливер Стоун не просто известный американский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Помимо прочего, он обладатель трех премий "Оскар", на его счету почти 50 фильмов, среди них 7 – документальные.
  2. Фильм о Владимире Путине состоит из четырех серий.
  3. Фильм создавался около двух лет – Оливер Стоун впервые начал работать над ним в июле 2015 года и закончил в феврале 2017 года.
  4. Для создания фильма было записано 30 часов интервью, которые впоследствии сформировали в 12 бесед.
  5. Оливер Стоун сам определил эту работу как "четырехчасовую яркую кульминацию своей странной жизни американского кинематографа". 
  6. В фильме представлена биография Владимира Путина, причем отмечается, что рассказывается не только уже известная информация, но и то, что президент России до этого времени держал в себе.
  7. По замечаниям CNN, многие представители либерального движения негативного отнеслись к фильму.
  8. Оливер Стоун отнесся к этому философски: он сравнил негативную реакцию ряда американских СМИ с романом Джорджа Оруэлла "1984".

Пока критики пытаются разобраться, для кого Оливер Стоун создал этот фильм, простые граждане могут сами найти ответ на этот вопрос. Откроется ли Владимир Путин с новой стороны, решать только нам самим.

Фото с сайта: ria.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!