-4° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 20 июня от Tumix.ru

20 июня, 20:20 626
Последствия урагана: Тюмень приходит в себя. Экипировка для дождя: как должен выглядеть тюменец этим летом. От чего взорвался в квартире тюменца гироскутер? Чудесное возвращение: где пропадали мать с дочкой? Об этих и других новостях сегодняшнего дня читайте в обзоре Tumix.ru.

Тюмень продолжает приходить в себя после стихии, обрушившейся на город в минувшие выходные. Так, энергетики вернули электричество в дома жителей Тюменской области. Около двух суток специалисты "Тюменьэнерго" совместно с бригадами подрядных организаций ликвидировали последствия ураганного ветра, который оставил без блага цивилизации 15 тысяч человек.

Последствия бушевавшей накануне стихии негативно сказались и на главной достопримечательности города: тюменскую набережную размыло. От сильного дождя пострадали газон и брусчатка. Сейчас  на одном из участков рабочие восстанавливают газон – вода размыла откос площадью 100 кв. метров. А плитку на верхней ступеньке лестницы уже вернули на место.

Жители областной столицы попытались объяснить, с чем же связана плохая погода, которая была в минувшие выходные. Большинство респондентов нашего опроса уверены, что всему виной природные катаклизмы.

Тем временем, по прогнозам синоптиков, неустойчивая погода сохранится в Тюмени до конца этой недели. Горожанам следует выходить на улицу в полной "антидождевой" экипировке. Портал Tumix.ru вспомнил про галоши и дождевики, которые будут настоящим хитом этого лета.

Жесткое ДТП произошло сегодня на трассе Тюмень – Ханты–Мансийск, недалеко от села Ярково. Там столкнулся грузовик MAN и "МАЗ". В результате аварии у одной из фур оторвало кабину.

В одной из тюменских квартир взорвался гироскутер: стоял на зарядке и загорелся. Специалист в области электротранспорта Никита Гузенко объяснил порталу Tumix.ru возможные причины ЧП.

Одна из тюменских фирм ищет себе на работу "имитатора программиста". Основные критерии: наличие потасканного свитера, очки и хлипкое телосложение. Объявление взорвало соцсети. Заявку на работу в компанию подали уже более 400 человек.

Сразу три пропавших человека в Тюменской области нашлись живыми и здоровыми. Так, установлено место пребывания пропавших в День России матери и дочери Лошмановых. А в Тобольске разыскали 12-летнего Ивана Затулея, который 13 июня ушел из дома и пропал. Мальчика разыскали спустя 5 дней. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!