+23° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Кто должен оплатить спортсменам поездку на Чемпионат мира?

20 июня, 04:00
Лучший боксер России среди юниоров уже не в первый раз вынужден самостоятельно собирать деньги, чтобы отправиться на Чемпионат мира и защитить честь страны.

Лучший боксер России по тайскому боксу среди юниоров живет в Нижегородской области. Никите 15 лет, он показывает лучшие результаты в своем возрасте не только в России, но вообще в мире. Однако каждый раз, чтобы защитить честь страны, Никите и его родным приходится собирать деньги с миру по нитке.

Они спонсируют больших спортсменов, им выделяют то есть деньги, а маленьких – нет, – рассказывает юный боксёр. – То есть мне самому надо найти деньги, чтобы поехать на чемпионат мира".

Его тренер подтверждает, что приходится искать возможности для поездок. Иногда часть суммы дает депутат, администрация, кто-то просто присылает, желая помочь. Но решить проблему раз и навсегда пока никто не собирается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!