+23° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

"Зазвездился": тюменский "Спайдермен" отказался общаться с журналистом портала Tumix.ru

20 июня, 01:00 654
Корреспондент Tumix.ru попытался связаться с Сергеем, чтобы узнать подробности, но его представитель заблокировала журналиста в соцсетях.

Напомним, что вчера тюменский "спайдермен" Сергей Девляшов покорил "Москва-Сити". Весть о молодом человеке прогремела по всей России. В соцсетях разошлись фотографии парня, карабкающегося по стене небоскрёба.

Для Сергея всё закончилось благополучно. Ему лишь выписали штраф  в размере 5000 рублей. Портал Tumix.ru решил узнать подробности восхождения Сергея.

Корреспондент связался с Сергеем напрямую в Вконтакте. Раньше тюменец был известен тем, что отвечал на все интересующие вопросы и общался с журналистами. На этот раз общение пошло другим путем. Тюменский экстремал попросил связаться с его представителем, чтобы она ответила на все интересующие вопросы.

Им оказалась Алеся Плакида. Дальше состоялся такой разговор.

"Добрый день, я корреспондент Tumix.ru мы хотим написать про восхождение Сергея в Москве. Хочу задать несколько вопросов?", – спросил корреспондент.

"Что ещё хотите? До свидания. Интервью не даем. Всего хорошего", – ответила Алеся Плакида представитель тюменского экстремала.

После этого девушка заблокировала корреспондента – добавила в черный список, чтобы он ей больше не мог писать. Выяснить, почему она так поступила, не удалось. Видимо, были какие-то веские причины.

Вот так "состоялся" разговор с известным на всю Россию тюменцем Сергеем Девляшовым и его представителем. Редакция Tumix.ru сожалеет, что разговор получился столь коротким и извиняется перед читателями за несостоявшийся материал.

Стоит отметить, что ранее Tumix.ru активно следил за деятельностью смелого тюменца и публиковал материалы о его восхождениях на различные высотки.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!