-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Как этим летом должен одеваться тюменец

20 июня, 10:00 1198
Лето пришло в Тюмень, но потом передумало и ушло. В связи с этим тюменцам следует быть готовым к летнему сезону, основываясь на предсказаниях синоптиков, а они не очень утешительные. Портал Tumix.ru вспомнил про галоши и дождевики, которые будут настоящим хитом этого лета.

Чтобы экипироваться к безудержному веселью в летние дождливые деньки, следует прикупить себе дождевик, галоши и желательно зонтик. Найти галоши не так трудно, как кажется сначала. В большинстве супермаркетов можно купить себе по низкой цене – до 100 рублей. Дождевики тоже можете найти там. В магазинах их продают за 50 рублей.

Правда, они простенькие, но если боитесь, что бюджетном дождевике вы будете выглядеть не слишком модно для летнего сезона, то приличные дождевики можно найти даже в брендовых магазинах.

Самый дешевой зонтик будет стоит около 300 рублей. При желании можно найти и дороже. Тут дело вкуса и качества зонта.

Для того, чтобы легче было определиться с модой, мы сделали фотографию среднестатистического тюменца летом. Можете взять в качестве примера. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!