+1° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Следственные органы занялись трупом мужчины в Туре

19 июня 2017, 09:21 1689
Следственные органы начали проверку по факту обнаружения тела мужчины в реке Туре.
Автор фото: Оксана Старикова, Tumix.ru

Напомним, труп в воде в районе ул. Челюскинцев заметили прохожие. Среди очевидцев оказался и корреспондент портала Tumix.ru.  

Первыми на место прибыли тюменские спасатели и сотрудник полиции. Спасателям пришлось приложить немало усилий, чтобы вытащить тело на берег.  Из реки его достали только спустя 40 минут. По словам нашего корреспондента, на голове погибшего четко была видна рана. Впрочем, истинные причины смерти мужчины, а так же обстоятельства происшествия предстоит выяснить следователям.

По предварительной версии, погибший – молодой человек, который 2 июня спрыгнул с моста Влюбленных. Тогда его тело так и не нашли. Совпадает возраст и внешний вид мужчины.

В настоящее время СКР устанавливает обстоятельства, а также личность мужчины, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.