+21° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

Тюменский "спайдермен" взобрался на "Москва-Сити"

18 июня, 16:25 1474
Сегодня, 18 июня очевидцы опубликовали в соцсетях фото и видео мужчины, карабкающегося по стене небоскрёба в деловом центре "Москва-Сити". Им оказался житель Тюмени Сергей Девляшов.

На место прибыли сотрудники МЧС, когда поступила информация о молодом человеке, который карабкается по "Москва-Сити". Наверху его ждали сотрудники полиции. На восхождение по фасаду башни "Евразия" ушло меньше часа.

"Наши сотрудники были на месте, прибыли по заявке, что там взбирается человек. Параллельно его курсу с двух сторону были опущены подстраховочные верёвки, и когда он просил попить, спускали ему воду на другой верёвке. В 13:20 он благополучно перелез с отвесной стены на крышу", – сообщает Рифат Шакиров, дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях МЧC Москвы, пишет TJ.

Сообщается, что на руфера, взобравшегося на высотку в Москве, составили протокол за нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Ему грозит штраф до 5 тысяч рублей.

Свое восхождение Сергей снимал на камеру, а внизу его приятели вели прямую трансляцию в Ютуб. Это не первая выходка Сергея, недавно он в Тюмени экстремал забрался на кран, чтобы выпить кофе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!