-4° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Песчаная буря в Богандинском: дерево рухнуло на детскую площадку и на газопровод

18 июня, 12:30 1378
В редакцию портала Tumix.ru продолжают поступать сообщения о последствиях вчерашнего урагана. Так, накануне вечером жители поселка Богандинский наблюдали настоящую песчаную бурю. На месте оказался сотрудник портала tumix.ru.

По словам очевидцев, шквалистый ветер был такой силы, что в воздух поднялся песок и пыль на уровень второго этажа. Затем хлынул ливень.

В результате шквалистого  дождя, в поселке повалило деревья. На детской площадке, находящейся рядом с муниципалитетом поселка, рухнула береза, дерево проломила скамейку и упала на детский замок.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал: не задолго до пришествия с площадки ушли подростки, они пояснили, что ушли за 10 минут до того, как поднялся ветер.

В это же время по адресу Космонавтов дом 13, ураган повалил черемуху, дерево упало на газовою трубу, в результате чего ей была нанесена деформация.

Пенсионеры, проживающие в этом доме, сразу же вызвали газовую аварийно-спасательную службу поселка, служба ведомства сработала оперативно и уже через 5 минут были на месте пришествия. Им пришлось отпилить часть ствола черемухи повисшей на трубе для исследования повреждений газовой системы. Протечки в трубе нет, в ближайшее время труба будет заменена.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!