-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

"Бизнес класс" – это бесплатная программа развития бизнеса

16 июня, 12:50 722
В среду, 21 июня, губернатор Владимир Якушев примет участие в запуске программы "Бизнес класс" на территории Тюменской области. Мероприятие пройдет в тюменском технопарке.
Фото/ opora-66.ru

Организаторы проекта "Бизнес класс" – Сбербанк и компания Google при поддержке правительства Тюменской области.

Состояние малого бизнеса и детали проекта губернатор Тюменской области Владимир Якушев, вице-президент, руководитель Дирекции GR Сбербанка Андрей Шаров, руководитель направления маркетинга для малого и среднего бизнеса Google Россия Олег Голицын и председатель Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк Александр Анащенко обсудят с журналистами.

"Создание условий для ведения предпринимательской деятельности было и остается для нас приоритетным направлением, – подчеркивает губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – От программы "Бизнес класс" мы ожидаем появления как новых бизнес-проектов, так и повышение эффективности работы уже существующих".

Справка: "Бизнес класс" – это бесплатная программа развития бизнеса от Google и ПАО Сбербанк для микро- и малых предпринимателей в реальном секторе экономики.

В её основе – практические знания от успешных предпринимателей и бизнес-экспертов, передаваемые участникам в формате емких видеоуроков, вебинаров и очного взаимодействия.

Программа рассчитана на 5 месяцев, по итогам которых вовлеченные участники смогут сформировать целостное видение своего бизнеса, систематизировать накопленные знания и наработать бизнес-компетенции. Зарегистрироваться для участия в программе можно на ее сайте www.business-class.pro

Аккредитация СМИ: до 15:00 16 июня по электронному адресу press@72to.ru, контактное лицо: Cветлана Романовская, тел.55-71-73.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!