+25° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Тюменка опубликовала объявление: девушка ищет принца на белом коне

17 июня, 18:00 2977
Накануне одинокая жительница Тюмени выложила в соцсети занятное объявление. Девушка написала, что мечтает о молодом человеке, который бы спасал ее от комаров и вместе с ней собирал желуди.

"Мечтаю о таком парне, чтобы летом он спасал меня от комаров и ездил со мной на речку спать в палатке, осенью собирал со мной кленовые листья и желуди, зимой чистил мaндаринки и наряжал елку, а весной носил на руках, спасая мои туфли от тающего снега. Где же ты, мечта моя..." – написала девушка в анонимном посте.

Представительницы "слабого" пола отреагировали на объявление отчаявшегося автора с должным уровнем скептицизма. Пользователь соцсети "ВКонтакте" Наталья Николаевна написала, что таких молодых людей уже нет, а те, кто все-таки подходит под описание, давно "под крылышком". Катя Жданова в свою очередь оценила данный анонимный пост как "бред малолетних".

Однако среди прочитавших объявление девушки нашлись и те, кто поддержал "дела сердечные".

"Кто ищет, тот всегда найдёт, – написала Наталья Казакова. – И помните: подобное к подобному!"

Отметим, что мнение скептиков попытался опровергнуть тюменец Александр Ярунов. Молодой мужчина сказал, что романтики в нашем современном мире еще остались, например – он сам.

"Просто девушки могут говорить одно, а когда дела касается, то вести себя начинают в обратку своим словам. Я вот, к примеру, люблю носить девушек на руках. Но когда я беру девушку на руки, то она начинает визжать и кричать "опусти-опусти, пожалуйста!", дёргая ногами", – написал мужчина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!