+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Компания "Тепло Тюмени" исправила все ошибки

15 июня, 23:14
Компании "Тепло Тюмени" удалось завершить все свои зимние раскопки и привести ремонтируемые участки в порядок в срок, указанный администрацией города. Всего сотрудники предприятия завершили 1023 раскопки.

Напомним, на последнем совещании с представителями городской администрации Павел Перевалов, заместитель главы города, сделал замечание сетевым организациям, которые по каким-то причинам не восстановили зимние раскопки в летнем варианте. На завершение "должникам" дали 5 дней. Больше всего нареканий было к компании "Тепло Тюмени".
По словам заместителя генерального директора компании "Тепло Тюмени" Михаила Тагильцева, все обязательства перед городом были выполнены в срок. 

"Работа проделана большая. Всего у нас было 1023 раскопки. Сегодня управы предъявляют к нам жесткие требования и контролируют проведение земляных работ по дорогам категорий А и Б. Производят поэтапную приемку всех слоёв, чтобы в дальнейшем отсутствовали просадки и нарушение проведенного благоустройства", – отметил заместитель главы администрации города. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!