+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Собачья" квартира: жильцы с Циолковского, 15 готовят в полицию жалобу на соседей

16 июня, 08:50 2167
В редакцию портала Tumix.ru обратилась жительница Тюмени. Женщина рассказала, как на самом деле обращаются с собаками, запертыми в одной из квартир дома на Циолковского, 15. Подробности шокировали всех.

Напомним, на днях на нашем портале была опубликована статья, посвященная 15-му дому на улице Цолковского. Наш спецкор даже ездил на место происшествия, но, к сожалению, дверь квартиры никто не открыл, а жильцы дома отказались говорить на эту тему.

"Окно квартиры находится как раз там, где проходит тропинка – по ней гуляют люди, в том числе и наша семья. Створка окна открыта, и мы постоянно слышим, как воют собаки. Сами мы их постоянно подкармливаем. А какой там стоит ужасный запах! Собаки ходят в туалет прямо в квартире, они истощали, прыгают на стены, на окно, дерутся, когда мы кидаем им еду", – поделилась переживаниями Натали".

По словам женщины, квартира больше похожа на помойку, нежели на нормальное человеческое жилье.

"Позавчера мы с мужем и дочерью проходили мимо окна. Собаки нас уже знают, начали вилять хвостиками. В это время выглянула хозяйка квартиры. На вид – около 50 лет. Я помахала ей, попросила выйти.  Но в ответ мне посыпались одни оскорбления, мой ребенок заплакал, да и я сама испугалась. С таким человек вообще невозможно вести какой-либо диалог!"

Как рассказала Натали, сегодня соседи пытались позвонить участковому, но на другом конце провода никто не ответил. Конечно, обеспокоенные жильцы дома на Циолковского, 15 не собираются спускать процесс на тормозах, и следующим этапом станет подписанная всеми жалоба.

"Мы все не против того, чтобы написать заявление, – подчеркнула Натали. – Собаки там давно, правда, не могу сказать точные сроки. Раньше их было еще больше, и все – с ошейниками. Непонятно, как они вообще попадают в квартиру! Да и для чего все это? Собак хозяйка не выгуливает..."

На данный момент неясно, как будет развиваться и чем закончится история о тюменской квартире, из окна которой лают голодные агрессивные собаки. Жильцы дома собираются обратиться к участковому, потому что не могут больше терпеть это "безобразие": людям страшно за себя, своих детей, да и животных жалко. Портал Tumix.ru будет следить за ходом событий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!