+25° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Тюменцам поставят шумоизоляционные окна. Но не всем

14 июня, 22:58 530
В областной столице продолжается реконструкция ул. Чернышевского. Согласно плану, на участке от ул. Беломорской до ул. Степана Халтурина дорога будет шестиполосной.

Напомним, преобразования идут в рамках строительства развязки по ул. Первомайская, которую сдали еще в прошлом году. Теперь дорожные рабочие занимаются усовершенствованием дороги после чего будет ликвидирована проблема "узкого горлышка". Дорогу по ул Чернышевского расширят, поэтому  дорога подойдет ближе к частным домам. Чтобы не доставлять неудобств собственникам, было принято решение установить шумоизоляционные окна. Всего понадобиться 100 штук. 

Также на улице Чернышевского предусмотрено проведение компенсационного озеленения. К каждому частному дому подрядчики проложат индивидуальные съезды с дороги.

– Мы перекрыли участок с 1 мая. От улицы Гранитной до улицы Перекопской вскрыли дорожную одежду, там ведется устройство песчаного основания и переустройство инженерных сетей. Для основного транспорта этот участок непроезжий, но подъезд к жилым домам мы обеспечили. Люди интересовались шириной подъездов к жилым домам и тротуаров, тем, как будет переустроена линия электропередачи, водопровод, – рассказал на рабочем совещании директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!