-3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Из-за неуплаты кредита женщина может лишиться мягкой мебели

16 июня 2015, 19:48 728
В Заводоуковском отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местной жительницы кредитных платежей на сумму в размере более 20 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал женщину о необходимости погашения задолженности, но должница требования игнорировала. В рамках исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выехал к должнице и наложил арест на ее имущество – мягкую мебель, предварительно оценив ее на сумму 20 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, арестованное имущество оставлено на ответственное хранение владелице с объявлением запрета на его распоряжение. В настоящее время готовится пакет документов на оценку имущества специалистом и его изъятия для последующей передачи на реализацию.

Если в ближайшее время должница не оплатит долг в полном объеме, мягкая мебель будет изъята и передана на реализацию, а вырученные от ее продажи денежные средства – перечислены в счет погашения долга.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!