-7° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Житель Екатеринбурга сменил пол, чтобы сохранить брак со своей женой-лесбиянкой

15 июня, 01:00 1849
Житель Екатеринбурга решил кардинально изменить свою жизнь спустя 20 лет брака. Он сменил пол, чтобы сохранить отношения со своей женой, которая не скрывала своей страсти к женщинам.
Фото: life.ru

Как сообщает LIFE.ru, 44-летний Юрий начал свои преобразования в Юлиану год назад – перешёл на женские гормоны, сделал операцию по изменению связок, стал краситься и носить женские вещи.

Его жену всегда влекло к женщинам, а потому была не против изменений в облике мужа. По её словам, это, наоборот, позволило ей заново влюбиться в партнёра – он стал ласков и нежен, как раз этого и не хватало Марине всё время, пока в крови Юрия главенствовал тестостерон.

По словам Юрия, женщиной он ощущал себя с самого рождения. Даже от армии юноша решил не отлынивать – отслужил, стараясь быть "нормальным" мужиком, вести себя грубее, чем он есть.

Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса на связках. После этого, по его словам, жизнь изменилась в лучшую сторону. Он сменил имя на Юлиана, начал открыто пользоваться косметикой, покупать женское белье. И, как утверждает Юлиана, в семью вернулась любовь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!