+17° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

"Рано списали со счетов": таксофоны на улицах Тюмени еще существуют и даже работают

14 июня, 14:30 620
Сегодня в редакцию портала Tumix.ru отправили занимательное фото: в районе Мыса, оказывается, стоит почти новенький таксофон в рабочем состоянии. А сколько их, пришельцев из 90-х, еще покоится на улицах города в ожидании своего абонента?

Разобраться в ситуации помогли сотрудники ПАО "Ростелеком". Девушка-оператор уточнила, что такое средство связи в рабочем состоянии в городе действительно есть, да еще и не в одном экземпляре. Но какие улицы Тюмени могут похвастаться  таксофонами?

Так, необычное и уже музейное средство связи стоит на ул. Судоремонтная, ул. 70 лет Октября, ул. Монтажников, ул. Республики, ул. Домостроителей, ул. Щербакова, ул. Ямская, а также на Московском и Червишевском трактах.

Как отметила сотрудница Ростелекома, любой желающий может воспользоваться услугами таксофона. Для этого необходимо лишь приобрести специальную карту либо в офисе компании, либо в отделении "Почты России".

Кстати сказать, интернет-блогеры пророчили, что последний таксофон отзвонит свое в 2014-2015 гг. Однако на дворе год 2017, а таксофоны все никак не собираются покидать улицы областной столицы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!