-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Полиция задержала подростков, которые клали камни на ж\д пути

14 июня, 03:00 905
Тюменская транспортная полиция задержала подростков, которые накладывали посторонние предметы на железнодорожные пути.

О том, что несовершеннолетние кладут щебень на пути, полицейским стало известно 7 июня после того, как к ним поступил вызов. Они выехали в район перегона станций "Ощепково – Талица". В результате выявили подростков 12-ти и 14-ти лет, жителей Талицы.

В этот же день за подобным занятием застали других двух несовершеннолетних. На этот раз это были учащиеся 2-го и 4-го классов школ города Камышлова. Дети рассказали, что когда гуляли по путям, решили проверить, что будет с камнями, если по ним проедет поезд.

В настоящее инспекторами по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте проведены профилактические беседы с родителями подростков и самими правонарушителями.

Кроме того, законных представителей школьников привлекли к административной ответственности по  части 1 статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", сообщает  пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!