+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Нормальный" тюменец выскочил из автобуса на проезжую часть, чтобы снять ДТП

11 июня, 16:00 1808
"Маразм крепчал" – под таким девизом иногда проходят тюменские будни. Накануне житель Тюменской области шокировал пассажиров общественного транспорта: мужчина выскочил вне остановочного пункта, чтобы снять аварию на телефон.

Сегодня "мобильное репортерство" достигло такого уровня, что каждый третий тюменец не может пройти мимо какого-нибудь интересного случая и не достать свой гаджет. С подобным проявлением любопытства столкнулись и пассажиры автобуса накануне. Чуть позже об инциденте в соцсети "ВКонтакте" написала одна из свидетельниц случившегося.

"Не понимаю людей, которые, увидев ДТП, начинают снимать, фотографировать. Скажите, зачем Вы это делаете, зачем вам это надо? Вчера ехала с работы около 5 часов вечера, попали в пробку из-за аварии на Моторостроителей. Так вот почти на повороте один мужик не выдержал и попросил выпустить, сказав, что торопится и быстрей пешком дойдёт. Спустя минуты две мы поехали, смотрю в окно, стоит этот мужик и снимает всё происходящее ДТП на телефон. Мужик, ты нормальный, нет?" – восклицала тюменка в сообщении.

И действительно, с какой целью мужчина поступил именно так, а не иначе? Почему не остался в стороне и не продолжил путь с остальными пассажирами автобуса, а достал свой мобильный телефон и побежал снимать аварию? В этих вопросах помогли разобраться другие жители областной столицы. К примеру, пользователь Oleg Rolf предположил, что мужчина просто хотел рассказать другим о случившемся, а Тёма Потапов поинтересовался, почему автор разоблачающего поста сама не покинула транспортное средство вслед за любопытным тюменцем? 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!