-3° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменка пожаловалась на коллегу: девушка смотрела вызовы на чужом телефоне

11 июня, 11:20 3576
Неужели нормы морали в Тюменской области постепенно приближаются к американским стандартам? Женщина попросила общественность оценить "беспрецедентный" поступок коллеги по работе, которая всего лишь посмотрела на чужом телефоне пропущенные вызовы.

Анонимное сообщение жительницы областной столицы накануне вечером опубликовали в одной из групп соцсети "ВКонтакте". Тюменку до предела возмутил поступок коллеги.

"Добрый вечер. Коллега по работе в мое отсутствие взяла и открыла чехол моего телефона и посмотрела, кто мне звонит. И считает, что это нормально. Я возмущена! Как вы считаете, нормально ли это?" – написала оскорбленная женщина.

Откликнуться на просьбу тюменки поспешили многие представители общественности. Люди согласились с мнением женщины, что данный поступок – не что иное, как нарушение личного пространства. Кто-то предположил, что коллега по работе считает автора поста любовницей своего мужа, другие же высказывали за то, что коллеге просто мешал звонок, и она решила убавить громкость.

Не обошлось и без иронии в адрес обиженной тюменки.

"Хоспадя, ну как жить-то теперь после такого? Трагедия", – написала Елена Зайцева.

"Поступок конечно не ахти, сам ненавижу, когда берут мои вещи без разрешения. Может, коллега засланный агент и следит за Вами, подумайте", – предположил Алексей Барсков.

"В администрацию президента не писали?" – поинтересовался Роман Кирильчук.

Так или иначе, но обсуждение конфликтной ситуации должно было завершиться логично. К счастью или сожалению, не все жители областной столицы могут похвастаться самообладанием и терпимостью. К примеру, пользователь Санчо Шустовских назвал сообщение женщины "самым глупым постом недели" и посоветовал автору жалобы "сменить работу, город, имя, фамилию, вообще страну поменять и, в конце концов, переселиться с планеты. Более "земной" выход из ситуации предложила Арина Арбашина. Девушка посоветовала "высказать недовольство коллеге, а не плеваться ядом в группе, еще и анонимно". А вот Тельман Алиев был менее лоялен:

"И что?! Если есть, что сковывать в телефоне, то просто не оставляйте его, а носите постоянно с собой... А так это пустяк... И жаловаться публично – это бред! Так до шизофрении не далеко..."

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!