-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

В пьяной драке тюменец убил двоих, еще двоих ранил

9 июня 2017, 16:00 1955
В Тюмени вынесен приговор 30-летнему Сергею Талалаеву за двойное убийство. Осенью прошлого года в драке он зарезал двоих незнакомых людей.
Автор фото: http://2goroda.ru

Как установлено следствием, ночью, 23 октября 2016 года, на ул. Береговой  обвиняемый с братом, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, затеяли драку с ранее незнакомой компанией так же нетрезвых молодых людей.  В ходе потасовки один из братьев нанес имеющимся при себе ножом множество ударов четырем мужчинам. Кстати, он так же ранил и своего брата.

Двое потерпевших скончались на месте преступления до прибытия "скорой", еще двое мужчин с колото-резанными ранами тела были доставлены в больницу.  Злоумышленник скрылся с места преступления, но вскоре по "горячим" следам был задержан и заключен под стражу.

Приговором областного суда виновному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а также удовлетворены иски о взыскании с осужденного 800 и 450 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда потерпевших.

Добавим, что обвиняемый уже был ранее судим.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.