+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Из вольера в сквере Немцова исчезли белки?

9 июня, 12:00 1238
На место исчезновения белок выехал спецкор портала Tumix.ru. Тюменцы рассказали, что белки действительно стали реже появляться, впрочем, как и те, кто за ними ухаживает.

"Вот уже несколько дней жители города не видят семейство белок в вольере, который расположен в сквере имени Немцова, – сообщил наш спецкор. – В клетке есть еда, вода, пустые пластмассовые бутылки, но самих животных нет".

Пенсионеры, торгующие неподалеку, отмечают, что белок в последнее время стали видеть намного реже, как и тех специалистов, которые должны за ними ухаживать.

Отметим, что с белками уже случались несчастные случаи. Так, в январе 2016 года погиб один из грызунов. В службе заказчика Центрального административного округа предположили, что причиной гибели животного могло стать неправильное питание. Из-за того, что тюменцы регулярно подкармливают белок разными, не всегда пригодными для них лакомствами, животные могут заболеть.

Возможно, "неправильные подкормки" животных и стали причиной их исчезновения. В ситуации еще предстоит разобраться.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!