-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменка призналась: ревнивый кот не дает устроить личную жизнь

10 июня, 16:30 1920
О чем только не пишут люди в соцсетях! "Сильная и независимая" тюменка попросила совета в анонимном посте: кот повзрослел и превратил жизнь хозяйки в сущий ад. Питомец метит все углы, как только в квартире появляется представитель мужского пола.

"Только сильно не угорайте" – именно с этих слов начался своего рода крик о помощи одной из жительниц Тюмени.

"У меня реальная проблема, а не эти ваши обычные сопли! Короче, я сильная и независимая, живу с котом, как и положено.  Всё нормально было, пока он был маленький. А сейчас просто ад. Как только в квартиру входит посторонний мужчина, кот прячется, а когда мужчина уходит, кот вылезает и метит всё, что видит. Вообще, не важно, кто приходил. Друг мой, отец, брат, сантехник, ухажёр, ситуация одна. Кот вылез и пометил все углы, мебель и меня. Что делать?! Воняет", – написала девушка в отчаянии.

Жители Тюмени не пренебрегли случаем устроить соревнования. Главным критерием определения чемпиона стал уровень искрометности юмора в шутке. Для начала тюменцы предложили отвезти четвероного ревнивца к ветеринару и кастрировать. Также поступило предложение избавиться от кота, поскольку его место в деревне. Кто-то посоветовал "не париться и терпеть".

"И вообще, он хозяином себя чувствует, скоро гостей рвать начнет, кастрация!!! Как бы ни было жалко", – написал пользователь Иван Жуков.

"Автор, не слушайте тех, кто выше написал, что нужно кастривать, так как кот уже метил, и кастрация тут не поможет уже. Если бы сразу кастрировали, то помогло бы, а сейчас уже поздно – свел весь энтузиазм на "нет" тюменец Александр Шваб.

Интересно и мнение Евгения Кузьмина. Мужчина был настроен категорично, написав, что, если девушка хочет жить с котом, то ей нужно перестать приводить мужчин в квартиру. А Виктор Голубев "юморнул", посоветовав мужчинам опережать кота и первыми метить углы. Еще один пользователь соцсети "ВКонтакте" придумал народное гадание, взяв за основу данный сюжет. Антон Лавренов предложил мужчинам в первую очередь находить общий язык с животным, а тот, кого кот одобрит, уже и станет суженым.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!