+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Жителей области могут не сидеть в тюрьме

8 июня, 23:00 567
Около ста человек годов принять Ишимский исправительный центр, в который направляют осужденных из УФО и Омской области. Все они совершили преступления малой и средней тяжести, а также первое тяжкое преступление.

На сегодня в центре содержатся 11 человек – 9 мужчин и 2 женщины. Они приговорены к срокам от 27 дней до одного года.

"Смысл наказания в том, чтобы осужденные трудоустроились и доказали исправление. Его цель: показать, что можно жить не так, как они живут у себя дома. С осужденными проводят работу сотрудники воспитательного отдела", – Анастасия Ципоркина, рассказала начальник отдела по контролю за исполнением наказаний и применением иных мер уголовно-правового характера уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Тюменской области. 

Отмечается, что в исправительном центре есть своя столовая и душевая, здесь осужденные могут готовить пищу, а также пользоваться телефоном и интернетои. 

Изоляция от общества не предусмотрена, осужденные выходят из исправительного центра на работу, либо в вечернее время могут увидеться с родственниками, выйти в магазин, если не имеют нарушений", – Анастасия Ципоркина. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!