+21° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 8 июня от Tumix.ru

8 июня, 20:20 512
Когда отремонтируют Мост влюбленных? Где в Тюмени проходят бои без правил? Как предотвратить кражу велосипеда? За что тюменка избивала своего ребенка прямо на улице? Об этих и других новостях этого дня читайте в нашем обзоре.

Сегодня глава Тюмени принял участие в пресс-туре, посвященном благоустройству города.  Александр Моор побывал на мосту Влюбленных, чтобы лично проверить, как идет ремонт моста. А так же посетил мост на ул. Пермякова, где так же проходит реконструкция.

Более 200 человек не смогли вылететь в курортную Анталью из Тюмени из-за отмены рейса авиакомпанией "Вим-Авиа". Туристов должны были отправить еще 6 июня. Перевозчик предупредил о сокращении порядка 13% чартерных рейсов в разных городах России, однако замену так и не предоставил.

Тюменцы обсуждают скандальный пост, появившийся накануне в соцсети "ВКонтакте". Очевидцы сообщили, что стали свидетелями того, как женщина издевается над своим сыном. Возмущению тюменцев не было предела, однако не все осудили жестокую мать, а обвинили автора поста в чрезмерном любопытстве.

Два года тюменская полиция искала угонщиков велосипеда, стоимость которого превышает 200 000 рублей. На днях перекупщики решили продать велосипед, причем продать другу владельца этого "железного коня"! Полицейские устроили засаду прямо в цветочном магазине на ул. Челюскинцев.

Кстати, чтобы ваш велосипед не украли воришки, лучше всего использовать несколько замков, а не один. Так считает большинство тюменцев, участников голосования на порталах Vsemetri.com и Tumix.ru.

Подвальные схватки давно ушли в прошлое, уверяют бойцы смешанных единоборств. Бои без правил превратились в спорт, в котором можно хорошо заработать, но пробиться наверх удается лишь единицам. В Тюмени философия MMA пока мало понятна потенциальным спонсорам, которые могли бы поддерживать бои, на которых реально заработать деньги.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!