-2° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Нерадивая мать из Тюмени задолжала своим детям более 700 тысяч рублей

8 июня, 13:45 1109
Жительница Тюменской области, которая бросила четырех несовершеннолетних детей, на днях была задержана. Специалисты УФССП по Тюменской области направили дело в суд – женщину обязали выплачивать алименты, однако она уклонилась и от этого обязательства.

В результате общая сумма задолженности составила 747 тысяч рублей. Суд приговорил женщину к 125 часам обязательных работ. В общей сложности в регионе больше тысячи матерей не платят алиментов, 42 из них были привлечены к ответственности.

Напомним, ранее в Бердюжском районе на 10 суток задержан местный житель за отказ от выполнения своих родительских обязательств. Об этом сообщает пресс-служба  УФССП России по Тюменской области. Как отвечает в ведомстве, отец не выплачивал на протяжении 8 лет алименты своему сыну. Общая сумма задолженности, которая накопилась перед ребенком составила почти 400 тысяч рублей. Отметим, что по решению Мирового судьи должен был выплачивать сыну четверть от всех своих доходов, начина с 2009 года и до достижения совершеннолетия. Между тем мальчик так и не получал от отца средств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!