-3° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 6 июня от Tumix.ru

6 июня, 20:20 835
Что произошло в ТЦ "Турана"? Летние опрессовки: кто следующий? Что обязаны знать дети в лагерях? Где в Тюмени можно встретить Пушкина? Какой "сюрприз" готовит тюменцам "небесная канцелярия"? Об этих и других новостях этого дня – читайте в обзоре Tyumix.ru.

Сегодня в районе Дома обороны был переполох. В ТЦ "Турана" произошел серьезный пожар. На место было отправлено восемь пожарных расчетов. В здании, которое располагается в пристрое к  пятиэтажному дому, было сильное задымление. Было спасено 25 человек.

В Тюмени завершился первый этап летних опрессовок. Со вчерашнего дня горячую воду отключили на втором участке города. Напомним, всего за летний период подготовка сетей к зиме пройдет на семи участках.

Тем временем, на путепроводе на ул. Пермякова кипит работа. Старейший мост Тюмени капитально ремонтируют. Проверить ход реконструкции накануне выехал заместитель главы администрации Максим Афанасьев.

С сегодняшнего дня турецкая авиакомпания AtlasGlobal начинает выполнять регулярные рейсы из Тюмени в Стамбул. Пока график рейсов определен до ноября этого года.

Один из крупнейших детских лагерей Тюменской области "Ребячья республика" отпраздновал свой 26-ой день рождения. Корреспонденту портала Tumix.ru удалось побывать на празднике и поговорить с генеральным директором о вопросах безопасности детей во время летнего отдыха.

"Небесная канцелярия" не устает преподносить тюменцам сюрпризы, с большинстве своем – неприятные. В предстоящие сутки в регионе вновь ожидается совсем не летняя погода. Главное управление ГО и ЧС Тюменской области предупредило о возможных заморозках. 

Сегодня Россия отмечает 218 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина. Портал Tumix.ru в честь праздника решил узнать, какие места связывают Тюмень с классиком, и где можно увидеть Пушкина в нашем городе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!