+17° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Тюменские авторы фантастических пегасов получили медали и билеты в кино: фотогалерея

6 июня, 18:30
6 июня портал Tumix.ru и Златоустовская оружейная фабрика наградили победителей и участников конкурса "На крыльях Пегаса". Юные тюменцы получили именные медали и другие уникальные подарки.

Сегодня на территории магазина "Златоустовская гравюра" состоялось долгожданное награждение. 

Первое место заняла Таня с работой "Ночной пегас" – девочка поразила пользователей соцсети "ВКонтакте" своей фантазией. Второе место досталось юной тюменке Веронике Сорокиной, которая завоевала сердца жюри рисунком "Волшебный пегас". А почетное третье место заняла очаровательная Валерия, восхитившая всех своим рисунком "Летящий Пегас". Талантливые дети получили именные медали от Златоустовской оружейной фабрики, а также по билетику в кинотеатр!

Отметим, что призовой фонд конкурса "На крыльях Пегаса" помогли сформировать и другие деловые партнеры. К примеру, сертификатами на сумму 3 тысячи рублей некоторых из ребят поощрили "Фабрика корпусной мебели", музыкальная школа-студия "KeyArt" и детский клуб "Апрелька". Кроме того, первые пять участников конкурса, набравших набольшее количество лайков после первых трех призовых мест, получили сертификат на 1 тысячу рублей от города профессий "Тин-Таун".

Папа Кати Клевакиной, нарисовавшей "Солнечного пегаса" и получившей сертификат на посещение города профессий "Тин-Таун", рассказал корреспонденту Tumix.ru о том, как было принято решение поучаствовать в конкурсе.

"Одноклассница Кати сказала, что участвует в вашем конкурсе, и мы подумали, а почему бы и нам не попробовать. Катя нарисовала пегаса буквально за час! Ребенок творческий, постоянно рисует, а мы в свою очередь поддерживаем и поощряем ее начинания. В будущем дочь хочет стать художницей, и, как она говорит, собирается рисовать пони", – поделился впечатлением Кирилл Клевакин.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!