-4° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Летаем напрямую: из Тюмени начал летать регулярный рейс до Стамбула

6 июня, 13:45 1558
С сегодняшнего дня Турецкая авиакомпания AtlasGlobal начинает выполнять регулярные рейсы из Тюмени в Стамбул. Пока график рейсов определен до ноября 2017 года.

В июне планируется совершать 3 вылета в неделю, после этого, в зависимости от спроса, частота вылета может уменьшится до двух или остаться прежней.

В авиакомпании разъяснили, что рейсы выполняются на воздушном судне А-320, при этом в авиакомпании не исключили возможности введения ежедневных полетов в случае увеличения пассажиропотока или замены воздушного судна на более вместительное – А-321, которые также находятся в воздушном флоте авиакомпании. 

Также в июне греческая авиакомпания Ellinair, дочерняя компания Mouzenidis Group, открыла прямой рейс из Тюмени в Салоники.

В предстоящем летнем сезоне авиарейсы Ellinair из аэропорта Рощино будут выполняться в период с 10 июня по 30 сентября по субботам с частотой раз в две недели.

Авиакомпания "Россия" выполняет ежедневные рейсы из и в Санкт-Петербург. С 23 мая открыто новое направление Тюмень – Симферополь. До 30 сентября регулярные рейсы будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и субботам.

В рамках полетной программы на популярные туристические направления авиакомпания "Россия" начала рейсы из Тюмени в Сочи, Анталью, вскоре в расписании появится Ларнаку.

С мая партнер аэропорта Рощино авиакомпания "Ямал" открыла регулярные рейсы из Тюмени по 7 новым направлениям: Самара, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Минеральные воды, Талакан. В дополнение к новым рейсам, авиакомпания "Ямал" увеличивает частоту по популярным направлениям Сочи, Симферополь, Анапу, Геленджик, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург.

Также напрямую из Тюмени можно улететь в Омск и Новосибирск. Всего из Тюмени открыто 41 направление прямых рейсов, из них пять международных: Баку, Ташкент, Худжанд, Салоники, Стамбул.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!