-2° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцев возмутили женщины, загорающие на детской площадке

4 июня, 20:00 11730
Тюменцы сегодня бурно обсуждают пост, размещенный в соцсети "ВКонтакте".
Автор фото: соцсеть "ВКонтакте"

Ажиотаж вызвала, на первый взгляд, безобидная фотография, размещенная в группе "ЧС Тюмень". Снимок сделал. По всей видимости, житель микрорайона Ямальский- 2.

На площадке для отдыха во дворе дома № 7 на  ул.Арктической местные жительницы устроили импровизированный "пляж". Женщины бальзаковского возраста без стеснения принимали солнечные ванны, расположившись прямо на скамейках. Одна любительница загара грелась на солнышке топлес.

Снимок вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Мнения горожан разделились. Кто-то считает, что такое категорически неприемлемо в черте города, в месте где гуляют дети. Кто-то не увидел ничего зазорного в этом, отмечая что места хватит всем – и старикам, и детям, и мамочкам. Другие считают, что загорать таким образом эстетичнее и правильнее было бы на

Есть и такая категория горожан, кто увидел в этом привычку, выработанную жителями северян, которые в большинстве своем и живут в этом микрорайоне

"Люди наверняка с Ямала и что бы солнышко там поймать только так и делают. Привычка", – предположил  Олег Лимонов.

С ним согласилась и  Наталья Габуда: "У северян всегда все так, недалеко от дома. Привычка, выработанная годами. Хорошо еще мангал не поставили".

Отметим, пляжный сезон в Тюмени еще официально не начался. В прошлом году из-за ранней весны он стартовал уже 20 и продлился до 19 августа. Всего в черте Тюмени и Тюменском районе работали  порядка 20 пляжных зон отдыха.

В этом году некоторые самые нетерпеливые тюменцы, видимо, устав от холодной затяжной весны,  решили не ждать официального открытия пляжного сезона.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!