+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Чтобы вернуть жену, селянин похитил дочь

16 июня 2015, 12:07 988
В Упоровском районе возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя деревни Тютрино. Он обвиняется в незаконном лишении свободы своей дочери с применением оружия.

По версии следствия, 11 июня обвиняемый решил вернуть свою супругу, которая ушла от него в марте 2015 года. Для этого он  обманом заманил к себе в дом 28-летнюю дочь, которая проживает в соседней деревне и в течение нескольких часов удерживал ее, связав руки и ноги скотчем, нанося удары по голове и телу, а также угрожая обрезом, требовал позвонить супруге, проживающей на севере. Освободившись, дочь обратилась в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ о области, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!