-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Пока Ильнура Балдина искала вся Тюмень, мужчина находился у подруги

2 июня, 13:15 2818
Ильнур Балдин, пропавший накануне в районе Лесобазы, найден живым и здоровым. Пока родные и друзья занимались поисками, мужчина проводил время с девушкой.

Информация о том, что мобильный телефон пропавшего атоиснтруктора, наконец, включен, появилась сегодня в 5:10 утра. В полиции сообщили, что разыскать тюменца удалось совместными усилиями как оперативников, так и отряда "Белая Сова-Тюмень". Сами же волонтеры поискового отряда отказались комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что подробности "возвращения блудного сына домой" им неизвестны.

О возможных мотивах поступка Ильнура Балдина журналистам рассказала его двоюродная сестра Диана Мухамедьярова. Девушка сообщила, что в последнее время брат испытывал сложности в личной жизни. По словам Дианы, заявление в полицию было подано в первый же день, как пропал Ильнур.

"Он позвонил 30 мая в районе 20:00, а после перестал выходить на связь. Сказал "Машину найдешь – береги ее. Она твоя будет", – рассказала девушка.

Версии того, почему Ильнур перестал выходить на связь с семьей, стали появляться в соцсетях сразу. Писали как случайные люди, так и хорошо знакомые с автоинструктором тюменцы. Так, некоторые из жителей областной столицы не пренебрегли пошутить и в этой сложной для родных пропавшего ситуации.

 "Может хобби такое у него".

"Да жена, дети достали, вот и решил отдохнуть".

"Не народ злой... Просто кудахтать раньше времени зачем? Мужик взрослый на машине 2 дня не появляется... И что? Я одного мужичка знал, он на 8 месяц ушел, никому не сказал, бытовуха добила... Уверен, что и тут ничего другого".

Однако далеко не все тюменцы были согласны с подобной точкой зрения.

"Я знаю Ильнура. Порядочный человек. И ему не свойственно вот так пропадать. Всегда на связи с родственниками. Года-два назад в последний раз видела. Работал раньше в такси, потом в автошколе инструктором. Никогда не пил и ни в какие загулы не уходил. Семьянин. Дай Бог найдётся живым и здоровым", – написала Лора Королева.

 "Мне просто интересно, как некоторые люди черство относятся к чужому горю и людским потерям, лишь несколько комментариев написано с поддержкой близким. Добрее и отзывчивее надо быть, а тут распустили сплетни и обсуждениями, думаете, родным и близким, ищущим надежду, интересно и приятно читать тот бред, который вы тут пишите?" – добавила Гузель Аминова.

Точку в обсуждениях поставила тюменка Ольга Ситникова. После того, как стало известно о возвращении Ильнура, девушка акцентировала внимание на том, что из-за таких вот "потеряшек" в будущем не получит помощь тот, кто в ней действительно нуждается.

"Будут реагировать "Авось, гуляет", – написала Ольга. – Вроде, взрослый человек, а повел себя по отношению к своим же близким людям, как малолетний подросток. А сколько посторонних людей помогало... Почему в таких случаях подобные типы не думают о других..."

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!