+21° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

Еще один тюменец спрыгнул с моста Влюбленных: тело не нашли

2 июня, 10:00 3097
Накануне вечером в полицию города поступил вызов: очевидцы сообщили о тюменце, спрыгнувшем с моста Влюбленных. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, не смогла обнаружить тело.

Вызов в полицию поступил в 20:00. Свидетели происшествия сообщили, что в Туру спрыгнул молодой человек. Однако, по информации пресс-службы областного УМВД,  данные о возрасте самоубийцы еще необходимо уточнить.

Через час после происшествия пост о том, что очередной тюменец решил покончить жизнь самоубийством, появился и в соцсети "ВКонтакте".   

"Мы тоже там были, видели. Сообщили на пост полиции, и сразу среагировали, начали искать, но, видимо, безуспешно. Но самое поразительное было то, что почти никто не обратился в полицию: все стояли и смотрели, а некоторые снимали на камеру. Откуда такая бессердечность?! – написала в комментариях жительница областной столицы Юлия Зубарева.

"Господи бедный человек ! Я в шоке над безразличием людей, кто просто наблюдал кто то вовсе снимал на телефон . Как так можно . Он вообще жив ? Его же катер переехал", – написала Анна Вайсберг.

Напомним, что в конце апреля 2017 года прохожие вытащили из Туры спрыгнувшего с моста Влюбленных мужчину. Еще один житель Тюмени спрыгнул с моста Влюбленных на глазах у полицейских 2 мая

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!