+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 1 июня от Tumix.ru

1 июня, 20:20
Как отмечали 1 июня тюменцы? Почему Тюмень не потянет еще один ТРЦ-гигант? Кто пополнил рейтинг "убитых" дорог Тюмени? Какого лета ждать тюменцам? Об этих и других новостях первого дня лета читайте в нашем обзоре.

Сегодня тюменцы отмечали День защиты детей. В городе стало жарко, вот только согрело город не солнышко, а дети. Шумный и веселый праздник устроили юные артисты дворца "Пионер".

В Тюменской области продолжается борьба с паводком. Если вода в реке Ишим отступила, то в Иртыше, наоборот, начала прибывать. В Викуловском районе спасатели переправили больше 50 человек через затопленные автодороги.

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают пополнять рейтинг самых "убитых" дорог Тюмени и Тюменского района. На сегодняшний день на карте разбитых трасс отмечено 55 участков, из них отремонтировано 13, шесть – в планах ремонта.

Рынок торговой недвижимости испытывает не лучшие времена. Кризисная ситуация ударила по этой сфере серьезно: резко снизилась заполняемость торговых центров, упала покупательская способность населения, снизились арендные ставки на торговых площадях. Как выживать в таких условиях торговому бизнесу? Появится ли третий стотысячник в Тюмени? Поменяется ли формат ТРЦ в ближайшие годы? Обо всем этом рассуждает в беседе с корреспондентом портала Tumix.ru независимый консультант по торговой недвижимости, преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ Михаил Коган.

Чересчур агрессивный посетитель судебного заседания может сам попасть под следствие. Инцидент произошел в Калининском районном суде Тюмени.

Резонанс в тюменском обществе вызвала фотография верблюда, лежащего на траве в районе Дома Обороны. Кто-то начал говорить о жестоком обращении с животными, но сразу получил отпор: "Кеша местный!".

Тюменцы теряются в догадках – какого лета ждать? Весна не особо радовала жителей областной столицы погодой. На календаре первый день лета, а за окном совсем не летняя погода. Прогнозы – всегда дело неблагодарное, но может народные приметы подскажут, чего ждать нам от долгожданного времени года.

Сегодня в российский прокат выходит фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь". У тюменцев появилась возможность узнать, за что картина получила приз жюри Каннского кинофестиваля.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!