+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Из-за непотушенной сигареты на территории санатория дотла сгорело здание

1 июня, 19:45 701
Человеческая беспечность стала причиной крупного пожара в Заводоуковске. В минувшие выходные на территории санатория "Нива" сгорело здание.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, около 9 часов вечера, по тревоге были подняты три боевых расчёта 93 пожарно-спасательной части, пожарные села Падун и добровольная пожарная команда Заводоуковского элеватора. По сообщению, горело нежилое строение на территории санатория.

На момент прибытия огнеборцев пламенем было охвачено 200 квадратных метров. На локализацию огня у пожарных ушёл почти час времени, и ещё чуть больше часа потребовалось на ликвидацию пожара. Здание сгорело дотла.

Благодаря грамотной расстановке сил и средств руководителей тушения пожара, слаженной работе пожарных, удалось избежать распространения огня на жилые корпуса, тем самым избежать тяжелых последствий.

Предварительной причиной пожара рассматривается непотушенная сигарета или костёр.

Спасатели в очередной раз напоминают взрослым и детям, что нельзя оставлять непотушенные сигарету, костёр или тем более играть с огнём!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!